сегодня завтра
$ 62.5327 61.2610
€ 73.3321 72.2390

Главная » Новости » Факты » Как правильно выбрать тур,отель и место расположения.

Как правильно выбрать тур,отель и место расположения.

11-07-2015, 19:19  Administrator

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

Выбирая тур на острова(Греция это или Испания не важно, важно: юг острова или север), смотрим карту: место, куда Вас посылают, ну или где Вы сами выбрали. Когда Вы там уже побывали, то Вы уже все поняли: где надо было лучше остановиться. Но уже поздно: Вы уже отбываете.

 

1) Например: остров Мадейра(Португалия).

Остров длиною 60 км и в ширину 30 км. Мы отдыхали, слава Богу, на южной стороне острова, это Фуншал. Здесь всегда солнечно, дождей никогда не было, и все было хорошо. Поехали на экскурсию в Порто-Мониш, в деревню рыбаков, отведать живой свежей рыбы прямо из моря. Порто-Мониш находится на другой стороне острова, на северной. Когда отправлялись от нашего отеля, в Фуншале, светило солнце, и люди уже загорали и купались. Чтобы проехать на другую сторону острова, сделан специальный туннель, так вот когда мы входили в туннель, то здесь у нас было жарко и солнечно, а когда вышли из туннеля( 20- 30 км), то оказались как буд-то в Норвегии. Совсем другие пейзажи и идет дождь, хмуро и пасмурно. И это в один и тот же день, и всего-то пройдя какие-то 30 км в туннеле. Недвижимость на северной стороне острова намного дешевле, чем на южной. И чем выше, тем дешевле. Даже днем, северная часть острова всегда утопает в облаках. И как нам сказал наш гид, в домах, которые расположены наверху, всегда сырость, даже постельное белье, одеяла, простыни, всегда влажные и сырые.

Смотрите фото-1- Это на южной стороне, откуда мы выехали.

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

 

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Смотрите фото-2- Это куда мы приехали, северная сторона острова.

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

 

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

 

 

















2) Еще пример: Греция, остров Родос. Вся жизнь, отели, магазины- на южной стороне: Фалираки, Линдос. На северной стороне уныние и запустение. Просто дикие пляжи, люди здесь не живут, на пляжах хлам, который вынесло морем, большая волна, ветренно. Но это любят серфингисты,которые выбирают этот берег для своего скайсефинга или виндсерфига, с парусом или на доске. Но на южной стороне Родоса- тишина и покой: никакой волны, солнечно и спокойно.

Смотрите фото-1- Южная сторона Родоса, в Фалираки.

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

 

 

 






Смотрите фото-2- Северная сторона Родоса. 

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

 

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

 

Как правильно выбрать тур,отель и место нахождения.

 




















Все сказанное типично для всех островов. Поэтому всегда смотрите карту, и смотрите на ней, на какой стороне Вы окажетксь, на южной или на северной.


Просмотров: 923
Administrator

редактор новостей

Коментировать 0 коментария

Информация


Посетители, находящиеся в группе <b>Гости</b>, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Главные новости

Новости часа

Написать в редакцию, отправить горячую новость.

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.


Адрес редакции:
Петергоф
Тел. an1petergof@mail.ru

Другие новости раздела ""

Блондинки. Интересные факты. Они не глупы. 28-02-2017 [15:14]

Цвет волос зависит от того, сколько меланина, или пигмента, находится в волосах. Два типа меланина создают цвет волос: 1) эумеланин и 2) феомеланин. Больше эумеланина у человека с темными волосами. Низкий уровень как эумеланин и феомеланин характеризуют светлые волосы. Светлые волосы могут варьироваться от практически белого (платиновый блонд) до темно-золотистого. Рыжеватая блондинка это смесь блондинки и рыжей, это самый редкий Тип волос. Однако, светлые волосы темнеют с возрастом. Поэтому в старшем возрасте блондинки встречаются все реже и реже. Коренные жители Новой Гвинеи являются единственными темнокожими, среди которых много блондинов. Недавние раскопки в китайской пустыне такла-макан обнаружили мумии до 1800 г. до н. э. с поразительно светлыми волосами. Джин Харлоу стала первой голливудской блондикой. Для этого она покрасила волосы смесью из перекиси, бытового отбеливателя и аммиака. В конце концов волосы выпали и ей пришлось носить парик...

Хиллари Клинтон, кто она ? Интересные факты. 25-02-2017 [15:31]

Родилась 26 октября 1947 года В США, штате Иллинойс, город Чикаго. Девичья фамилия и имя: Хиллари Родэм Дайан. В семье было два брата, Хью (1950 г.р.) и Энтони (1957 г.р.) Хиллари всегда зарабатывала больше, чем ее супруг и очень гордилась этим, что задевало Билла...

Высокие каблуки. Шпильки. Возникновение шпилек. 10-01-2017 [16:57]

Споры и дискуссии об обуви со шпильками продолжаются от их появления и до сих пор. В те времена ходили не босиком, в основном богатые. Ни один из предметов одежды, никогда не мог подчеркнуть и поведать о своем владельце настолько, насколько то, что на ногах. Один изящный каблук на улице может  придать эротизма и изысканности так, как ни что другое. Стойкое и постоянное стремление модельеров увеличить высоту каблука всегда встречало сильное сопротивление дам. На шпильках дама  укорачивает шаг, "семенит", так как боится упасть. Предшественники шпилек ..

Сумки. История возникновения сумок. Подробно.. 24-12-2016 [17:34]

В старину люди пользовались небольшими мешочками для того, чтобы носить или переносить ценные предметы. Эти мешочки были сделаны из кожи или ткани. В Библии описан такой кошелек (мешочек) у Иуды Искариота, который имел такой кошелек. В 14-15 веках кошелек становится непременным предметом одежды как у женщин, так и у мужчин, которые носили у талии. В 16 век юбки у женщин стали огромных размеров, трудно было найти кошелек среди множества складок. Кошельки ушли с талии под юбку так как там стало много места. У мужчин в брюках появились карманы...

Запрещенные сувениры – вещи, которые нельзя привозить из путешествий. 13-08-2015 [16:39]

 Запрещенные сувениры – вещи, которые нельзя привозить из путешествий.  О том, что за контрабанду наркотиков мы можем получить очень большой срок, известно всем. Однако иногда невинный сувенир тоже может принести много проблем, например, леденец из Голландии или популярные в Перу листья коки. Наркотики и лекарственные препараты, что нельзя иметь в багаже. Для вашего же блага вы не должны соглашаться на перевозку таинственных пакетов. Слова типа «это лекарство для больного ребенка», услышанные от незнакомого человека, не должны на вас действовать. В некоторых ситуациях лучше быть бдительными, чтобы вам что-либо не подбросили. Наказание бывает разным:..









Сайт города Петергоф.