сегодня завтра
$ 59.0823 58.9325
€ 68.0037 68.6623

+21 °C

  • Влажность: 43 %


Главная » Новости » Факты » Неизвестный Петергоф. » Петергофская аномалия, геопатогенная зона. Будьте внимательны!

Петергофская аномалия, геопатогенная зона. Будьте внимательны!

12-01-2017, 07:52  Administrator

Петергофская аномалия.

Новый Петергоф и Старый Петергоф отделяет большой овраг. Во время Великой Отечественной войны немцы заняли Петергоф в сентябре 1941 года, но дальше оврага не прошли, были остановлены нашими войсками. По оврагу прошла линия обороны.Образовался и вошел в историю так называемый Ораниенбаумский пятачек. По одну сторону оврага со стороны Нового Петергофа были немцы, а по другую наши. Шли кровопролитные бои. Кронштадт был наш, и моряки с кораблей из своих орудий тоже давали здорово прикурить немцам. По оврагам, в разломах земной коры, в провалах существуют геопатогенные зоны и аномалии. А если здесь проходила линия обороны, противостояние двух систем, то действие многократно усиливается. Сейчас здесь построен обелиск с вечным огнем, а на другой стороне шоссе стоят пушки. В этом месте случается много автокатастроф, много людей погибло, особенно на ораниенбаумском спуске, чуть дальше оврага. По краю оврага умудрились построить жилой комплекс класса "Люкс" "Династия".

Другая геопатогенная, аномальная зона находится в Стрельне в Орловском парке вдоль улицы Фронтовой. Сейчас там парк, по аллеям гуляют люди. А ведь на этом месте было старинное кладбище. В 1718 году здесь по указу Меншикова была построена церковь, возле нее возникло кладбище,на котором хоронили известных своими заслугами лиц. До Великой Отечественной войны церковь превратили в столовую. Во время войны она сгорела.В советские времена на месте кладбища разбили парк. В 70-е годы здесь же из останков церкви была оборудована крытая танцплощадка, известная всей тогдашней молодежи как "Бочка", так как снаружи она имела вид бочки.

Петергофская аномалия. Петергофская аномалия.

___________________________________________________________________________________________

 

Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты.

Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты.: «"Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты."»





 

 

 

Самые изощренные сексуальные утехи и самые ядовитые змеи находятся в Малайзии.

Самые изощренные сексуальные утехи и самые ядовитые змеи находятся в Малайзии.: «"Самые изощренные сексуальные утехи и самые ядовитые змеи находятся в Малайзии."»





 

 


Просмотров: 298
Administrator

редактор новостей

Коментировать 1 коментария

Да, за оврагом много погибших в автокатастрофах. Всегда видны свежие венки на спуске. Жуткое место, статаюсь проехать этот овраг побыстрее, может это и приводит к таким последствиям. Кто придумал построить жилой комплекс на этом овраге?! С жизнью несовместимо!

+11+


Информация


Посетители, находящиеся в группе <b>Гости</b>, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Главные новости

Написать в редакцию, отправить горячую новость.

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.


Адрес редакции:
-
Тел. admin@tvoigorod.com

Другие новости раздела ""

Петергофская аномалия, геопатогенная зона. Будьте внимательны! 12-01-2017 [07:52]

Новый Петергоф и Старый Петергоф отделяет большой овраг. Во время Великой Отечественной войны немцы заняли Петергоф в сентябре 1941 года, но дальше оврага не прошли, были остановлены нашими войсками. По оврагу прошла линия обороны.Образовался и вошел в историю так называемый Ораниенбаумский пятачек. По одну сторону оврага со стороны Нового Петергофа были немцы, а по другую наши. Шли кровопролитные бои. Кронштадт был наш, и моряки с кораблей из своих орудий тоже давали здорово прикурить немцам.По оврагам, в разломах земной коры, в провалах существуют геопатогенные зоны и аномалии...

Фонтаны и парки Петергофа. Военная история. 11-01-2017 [16:11]

Петергоф с его парками и фонтанами привлекает многих. Приезжают не только из всей России, но и из далеких стран. Все идут смотреть фонтаны. Не многие знают, что скульптуры изначально были отлиты из бронзы. Перед отступлением наших войск, все бронзовые скульптуры спрятали от немцев, закопали в землю. Так как времени уже не оставалось, зарыли прямо там же в парке. Немцы вошли в Петергоф в сентябре 1941 года. Они нашли все закопанные скульптуры...

Петергоф. Фонтан Самсон. История Петергофа. 10-01-2017 [13:01]

Фонтан Самсон.Самый значительный, самый главный фонтан в Нижнем парке Петергофа. Высота, на которую бьет струя фонтана составляет 21 метр. Накопителем воды является Красный пруд, который расположен выше, за территорией парка. Архитектор спроектировал фонтан так, чтобы он работал без насосов, только за счет принципа перепада высот и "сообщающихся сосудов". Можно считать, что фонтан начинается на Бабигонских высотах, именно оттуда проведены трубы архитектором, а это в районе деревни Низино, около четырех километров. Императрица Екатерина задумала этот фонтанный комплекс еще в 1725 году.Она очень хотела увековечить морскую победную битву со шведами и построить архитектурный или еще какой-то комплекс. Именно она, Екатерина Первая, задалась идеей воплотить историческую битву на море со шведами в виде фонтанов — в виде Самсона, разрывающего пасть льву, который для каждого русского человека олицетворял Швецию...






ЛИДИРУЕТ

Самая красивая девушка
По результатам голосов пользователей....

Альбина


Я всегда куда-то спешу, но никогда никуда не успев...
Как сюда попасть?




Сайт города Петергоф.

Индекс цитирования. Яндекс.Метрика