сегодня завтра
$ 59.0823 58.9325
€ 68.0037 68.6623

+21 °C

  • Влажность: 43 %


Главная » Блоги. » Шелковое окрашивание волос. Это актуально, модно, стойко.

Шелковое окрашивание волос. Это актуально, модно, стойко.

16-02-2017, 14:52  ElenaR

Шелковое окрашивание волос.

 

 

Женщины выбирают окрашивание волос не только с целью скрыть проявления седины, но и чтобы придать им более сочный оттенок и глубину цвета. Нередко девушки экспериментируют с оттенками волос, пытаясь найти для себя новый подходящий образ. Однако не всегда окрашивание проходит без последствий для шевелюры. В большинстве случаев волосы истончаются, становятся тусклыми, начинают ломаться под действием аммиачного компонента в красках. Современные технологии позволяют избежать таких негативных эффектов, если использовать такой метод, как американское шелковое окрашивание. Данная технология родом из США, но сегодня с успехом практикуется в салонах по всему миру.

Но не все дамочки готовы потратить значительную сумму денег на шелковое окрашивание, так как не знают о его истинных преимуществах. Достоинства технологии Главное преимущество заключается не только в получении стойкого оттенка на волосах, но и их восстановление. Также шелковое окрашивание представляет собой не «маскировку» обычной краски путем добавления в нее полезных компонентов, а комплексное оздоровление локонов на молекулярном уровне.

Это связано с тем, что используемая краска состоит из натуральных ингредиентов, которые не выделяют в процессе окрашивания токсичные соединения. Одним из главных компонентов является шелк. Он глубоко проникает в волос, питая и восстанавливая его. Поэтому локоны становятся поистине шелковыми, прочными и эластичными.

Помимо оздоровления процедура дарит волосам потрясающий блеск и способствует естественному росту благодаря активизации волосяных фолликул. Понятно, почему шелковое окрашивание так благотворно влияет на волосы, а за счет чего же достигается стойкость цвета? Стойкость окрашивания достигается действием шелка и уникальной технологией окрашивания на основе ионов, с содержанием керамического сплава. Благодаря компонентам и технике окрашивания данный способ дает возможность получить стойкий, сочный и исключительный оттенок.

Отдельная заслуга принадлежит шелку, который служит базовым ингредиентом в получении стойкого тона без вреда аммиака. Окрашивание с помощью шелка будет актуально для женщин любого возраста и с любым состоянием волос. Каждая представительница прекрасного пола может не только получить необходимый оттенок, но и восстановить свои волосы. Причем процедура с шелком позволяет проводить различные способы окрашивания от обычного, до амбре и мелирования. Возможность получить волосы красивого оттенка, к тому же блестящие и здоровые - это мечта, которая становится реальностью с шелковым окрашиванием.

На самом деле, сила действия красителя на основе шелка практически равна привычному аммиаку, но главное различие в том, что первый компонент не оказывает негативного влияния на волос. Даже если вы все время красили шевелюру с помощью обычного аммиачного красителя, а затем решили опробовать американский метод в результате вы получите стойкое окрашивание и пышущие здоровьем волосы. Кроме того, эффект является продолжительным и накопительным. Отрастая, волосы будут иметь здоровую и блестящую структуру.

Можно забыть о секущихся кончиках, тусклом цвете и выпадении. Подводя итог, можно сказать, что шелковая терапия - это стойкий цвет, здоровье волос, возможность применения любого метода окрашивания. Кстати, перед процедурой окрашивания нет необходимости проводить для шевелюры восстановительные процедуры и ждать результат. Это уже входит в программу шелковой окраски. Порадуйте себя новым оттенком, а локоны необходимым питанием.


Просмотров: 135
ElenaR

редактор новостей

Коментировать 0 коментария

Информация


Посетители, находящиеся в группе <b>Гости</b>, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.





ЛИДИРУЕТ

Самая красивая девушка
По результатам голосов пользователей....

Альбина


Я всегда куда-то спешу, но никогда никуда не успев...
Как сюда попасть?




Сайт города Петергоф.

Индекс цитирования. Яндекс.Метрика